最新消息

110年暑假實習生申請自即日起至110年5月7日止,歡迎申請。

有關本局本(110)年暑假實習學生申請事宜,詳如說明:
(一)申請人可依實習課程要求及個人興趣選擇實習單元至多2項,每日實習時間以不超過8小時為度,本局不提供報酬(如薪資、交通費、膳食及意外保險等補助)及住宿場所,實習期滿依規定發給實習證書。
(二)有意申請者,請檢附申請表及歷年在校成績單影本(A4格式),自即日起至本(110)年5月7日止免備文逕送本局(以郵戳、傳真或電子郵件寄達日期為憑),逾期不受理。
(三)獲錄取者,本局除函請就讀學校轉知外,並於本年6月上旬,於本局網站公布錄取名單。
(四)檢附本局「110年暑假實習學生需求表」、「110年暑假實習學生申請表」及「實習須知」,電子檔請自行下載。
(五)業務聯絡人:鄭岷珍,(電話)02-89953520,(傳真)02-89956465,電子信箱mjjheng@archives.gov.tw
附加檔案:
若您下載之文件為ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體或您慣用的軟體開啟。
本頁最後更新日期: 110-04-12
本頁點閱瀏覽次數: 802