網路活動

檔案正串聯-拍照上傳抽獎活動 

檔案正串聯-拍照上傳抽獎活動 

尋找「阿凱將(Archives)」,拍照留言抽iPad!
11月檔案月隆重登場,神秘嘉賓檔案吉祥物─阿凱將(Archives),帶領大家走遍全臺,探索各地機關好玩又有趣的檔案活動。只要參加檔案月串聯機關活動,找到「阿凱將(Archives)指定海報」一起同框合照,並上傳「檔案局:典藏國家記憶」臉書,就有機會抽中iPad!

活動獎項
特別獎:iPad1臺(市價約13,000元)
巡禮獎:檔案月串聯好禮(共120組)

活動開放時間
2018年11月01日00:00起至11月30日23:59止

活動方式
第一步:親至全國檔案月串聯機關,找到「阿凱將(Archives)指定海報」,並與海報同框合照(參加者需入鏡且圖像需清晰可辨識)。
第二步:搜尋「檔案局:典藏國家記憶」臉書粉絲專頁,按「讚」成為粉絲後,將照片上傳至活動貼文下方,並留言:「我在2018檔案月,檔案有憶事」。
第三步:將貼文分享至個人臉書,設定為公開,即可參加抽獎!


阿凱將(Archives)指定海報樣式


活動對象
具中華民國國籍者(主辦單位編制內人員,含技工、工友、駕駛、聘用人員、約僱人員、臨時人員及承辦廠商均不得參加)

主承辦單位
主辦單位:國家發展委員會檔案管理局(簡稱檔案局)
承辦廠商:聯合報股份有限公司

抽獎方式
活動結束後5個工作日內,於公開場所採電腦隨機抽取方式進行抽獎。每位參加者不得重複獲獎,如重複獲獎以第一次為先。

中獎名單公布
2018年12月08日公布於本檔案月活動官網「全國檔案憶事堂」及檔案局臉書「檔案局:典藏國家記憶」,並以「臉書私訊」通知中獎者。
1、特別獎得獎者另由主辦單位電話通知,並請本人(或指定代理人)攜帶身分證於主辦單位指定時間內填妥領取收據及親領。
2、巡禮獎於中獎名單公布後10個工作日內寄出,寄送範圍僅限中華民國境內(臺、澎、金、馬、綠島、蘭嶼)。

注意事項
1、參加者於參加本活動之同時,即同意接受本活動之活動辦法與注意事項之規範。
2、依活動辦法完成規定項目後始具備抽獎資格。凡完成上傳後,不得事後要求更改任何相關資料。
3、參與本活動應避免使用分身帳號,以利主辦單位後續聯繫與通知。若後續無法順利聯繫,視同放棄得獎。
4、如有冒用或盜用任何第三人之資料,和其他不實或不正確之情事,將被取消得獎資格,且若有致損害於主辦單位或其他任何第三人,參加者應負一切相關法律責任。
5、任何因電腦、網路、技術或不可歸責於主辦單位之事由,使參加者所寄出或登錄之資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,主辦單位概不負任何法律責任,亦不接受參加者投訴或異議。
6、每人僅有乙次獲獎機會,若疑似同一人重覆得獎,主辦單位得要求以指定方式確認身份,若參加者無法配合,主辦單位有權取消其得獎資格。
7、得獎名單公布後,主辦單位將以「臉書私訊」通知得獎者領獎方式與相關領獎須知,特別獎得獎者由主辦單位另以電話通知。得獎者應依訊息通知期限回覆並依指定時間提供郵寄獎品地址,或完成身分確認及完成獎項領取。逾期未提供寄送地址或未領獎、身分不符合、聯絡地址錯誤未寄達者,皆視同放棄該得獎資格,不得以任何理由,要求補發;主辦單位將通知由候補名額遞補領獎作業。
8、特別獎得獎人無法親領時,應以書面授權代理人,持得獎人及代理人之身分證明文件領取。
9、本活動之獎品以實物為準,不得要求指定獎項更改或折換現金或兌換等值商品。
10、依據稅法規定,獎品價值逾新臺幣20,000元時,得獎者需自行負擔10%贈品稅,本次活動獎品價值皆未超過此金額,得獎者無需負擔贈品稅。惟得獎者之獎品價值超過新臺幣1,000元(含)以上者,須提供身分證正、反面影本,以利承辦廠商於申報中獎扣繳憑單。
11、主辦單位寄送獎項僅限中華民國境內(臺、澎、金、馬、綠島、蘭嶼),若得獎者之寄送地址不在前述地區,必須於收到得獎通知後10個工作天內親洽領取,主辦單位不郵寄獎項至國外地區,得獎人逾期未領取視同自動放棄權利。
12、寄送獎品過中,若有發生任何毀壞、錯遞、延遲或遺失,然非主辦單位造成疏失者,主辦單位恕不負責。
13、活動期間為維護活動公平性,禁止網友從事外掛程式或任何影響活動公平之行為,如因而得獎者,一經告發查證,主辦單位有權不需說明,直接取消得獎者資格。
14、本活動因不可抗力之特殊原因無法執行時,主辦單位有權決定取消或暫停辦理,參加者不得異議。參加者參與本活動時,應事先詳閱並同意本活動之規範,如有任何變更將公布於主辦單位網站,恕不另行通知。
15、本活動所涉個人資料蒐集、處理、利用,將依照個人資料保護法等相關規定辦理。
16、本注意事項說明如有未盡事宜,主辦單位有權適時修正或終止相關活動事宜。

參與活動民眾之個人資料處理說明
參與活動民眾所填寫之個人資料,包含姓名、聯絡電話、e-mail以及領獎時提供之地址、身分證明資料及文件,為主辦單位為執行本網路活動及推廣相關政策所蒐集,主辦單位使用處理該個人資料作為本次活動告知、身分確認、得獎通知等使用,並將於活動結束6個月內刪除該等資料。
附加檔案:
若您下載之文件為ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體或您慣用的軟體開啟。
本頁最後更新日期: 108-03-13
本頁點閱瀏覽次數: 137