最新消息

文書檔案資訊組 約僱人員(職務代理)外補職缺公告

職稱 約僱人員(職務代理)
名額 1 性別 不拘 工作地 新北市新莊區
上網期間 自106年6月15日~ 106年6月26日止
資格條件 1.經教育部立案或認可之國內外大專院校電資相關科系畢業。
2.具電腦證照、系統開發或管理、資訊安全等相關經歷者尤佳。
3.僱用期間:自簽約報到日起至本職缺106年公務人員普通考試增額錄取人員分發報到前一日止(預估為106年12月,確切日期由本局通知)。
4.待遇:月薪新臺幣33,908元,享健保、勞退。
工作項目 1.承辦全國共用公文電子交換系統相關測試作業等。
2.承辦政治國家檔案影像專區相關測試作業等。
3.其他交辦事項。
工作地址 新北市新莊區中平路439號北棟9樓
聯絡方式 1.意者請於106年6月26日以前(郵戳為憑)檢具公務人員履歷表(含照片、日夜間聯絡電話、自傳)、最高學歷證明書(應屆畢業生可後補)、相關工作經歷證明、身分證正反面影本(以上資料請以A4格式依序裝訂),以掛號郵寄24220新北市新莊區中平路439號(北棟)9樓國家發展委員會檔案管理局文書檔案資訊組林高級分析師傳義收(信封註明應徵「職務代理人」),逾期不予受理。
2.初審合格者另行通知面試,甄審未錄取,恕不退件,不再通知。
3.本職缺得視面試成績增列備取名額或不錄取,候補期間為3個月,自甄選結果確定之日翌日起算。
出缺單位 文書檔案資訊組
附加檔案:
若您下載之文件為ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體或您慣用的軟體開啟。
本頁最後更新日期: 106.06.19
本頁點閱瀏覽次數: 291

回頂端