:::
認識我們
常見問答
編號分類問題
FQ37213 系統操作 於機關檔案管理資訊網填報檔案管理調查時點選「按此新增檔案管理同仁與主管」按鈕後,沒有出現可填寫資料之視窗。
FQ37212 系統操作 於機關檔案管理資訊網,如何填報檔案管理調查及填報完成後該如何列印?
FQ37143 系統操作 於機關檔案管理資訊網上傳檔案目錄後,為何於列印彙送說明表內查詢無資料?
FQ37089 系統操作 經檔案目錄檢測軟體檢核後,出現「XML元素的內容跟DTD的定義不符,請確認DTD中宣告的必要欄位是否有存在。」,應如何排除其錯誤?
FQ21205 歸檔點收 線上簽核案件,本文與附件可否一為電子型式,一為紙本型式?
FQ23207 機密檔案管理 機密檔案專用封套之案名(由)欄位依規定應如何填寫?可否填列「密不錄由」?
FQ23206 機密檔案管理 機密檔案解密後是否即可辦理銷毀?法源依據為何?
FQ24209 檔案銷毀作業 檔案清查與檔案清理是否一 樣?
FQ24208 檔案銷毀作業 機關於辦理早期檔案銷毀檢討作業時,若機關內部業務調整或改制致管轄單位異動,且前後單位仍存在,應由以前承辦單位,或由目前承辦單位對檔案銷毀目錄表示意見,或銷毀可由原檔案分類號所屬目前仍存單位作確認?
FQ39211 文書及檔案管理電腦化作業規範 想請教關於公文本文與其附件辦理陳核方式是否需一致?
FQ39210 文書及檔案管理電腦化作業規範 如併辦公文經檔管人員封裝完成,需將承辦人誤併辦之子文解併,可於檔管端進行解併動作嗎?或者應該退回承辦人進行解併後重新陳核母文及子文呢?
FQ36204 綜合規劃 機關是否都需訂定檔案管理相關規範?
FQ36203 綜合規劃 機關自行訂定之檔案管理相關規範,是否需報請檔案局審核或備查?
FQ36202 綜合規劃 有關金檔獎評審項目之佐證資料,「檔案分類編案」所指大事紀,其目的與內容為何?
FQ21003 歸檔點收 紙本來文改以線上簽核者,該紙本需要歸檔嗎?
頁碼 1 / 14 頁 總計 203 筆資料
12345678910下1頁<後10頁><最終頁>
回頂端